Решила все изменить, просто все. Причина этому не известна, ну известна, но только одному человеку. Вы все его прекрасно знаете. Ладно. Не будем об этом. У меня полностью новый набор учеников. Полностью. Всех удаляю, извините. Просто вы не появляетесь уже много дней, а то и месяцев. Так вот, если вы еще хотите у меня продолжать обучаться, то ваши темы пока будут в архиве, я их с радостью назад возвращу.
----------------------------
А теперь о хорошем, мои друзья Знакома с ФШ уже довольно давно, полгода. Знаю многое. Так что если хотите работать со мной, то милости просим к шалашу хD.
Короче не люблю аниме, ненавижу. Не работаю с муваватарами, точнее учусь пока сама с ними работать. И дизайн. По поводу дизайна могу сказать вот что: 1. CSS не знаю и знать не хочу, могу помочь с иконками, с шапками, с лого, с фонами и оформлением таблицы. Да и со мной на ТЫ, никаких вы) я не старуха, мне 13. Заполните небольшую анкетку.
1. Имя.
2. Возраст.
3. Давно ли с ФШ знакомы?
4. Чему хотите научиться?
5. Версия ФотоШопа (ФШ).
[size=10] [b]1. Имя.[/b] [i] [/i] [b]2. Возраст.[/b] [i] [/i] [b]3. Давно ли с ФШ знакомы?[/b] [i] [/i] [b]4. Чему хотите научиться?[/b] [i] [/i] [b]5. Версия ФотоШопа (ФШ)[/b] [i] [/i][/size]